biasanya anak susah makan dikasih apa ya Bun, soalnya makannya susah baru umur 11 bulan anaknya

2 Các câu trả lời

anakku blm lam jg gitu bun, pdhl ga lagi tumgi, sakit atau apa.. tiba2 aja gamau makan.. eh pas bgt aku liat konten susu morigro di tiktok, krn aku orangnya suka penasaran akhirnya aku cobain, eh ternyata bener cocok, BB anak naik dan nafsu makan lumayan nambah jg..

mungkin lagi tumgi bun atau emg lagi fase bosen makan coba dikasih variasi lain kayak roti ,bubur ,atau pure