kedutan baby UK 17 minggu

biasanya aktif banget kedutannya sering, hari ini cuman jarang" kedutannya jadi khawatir ? apa gara" efek makan jengkol gitu ?

26 Các câu trả lời

Nggak ko Bun aku suka makan jengkol malahan waktu hamil usia 4bulan sampai 6bulwn aku tiap hari beli jengkol trus ,, tapi emang gak boleh ibu hamil banyak mengonsumsi jengkol bukan karna Beby nya jadi gak gerak2 lagi tapi karna nanti bunda bakal ngrasain sakit yg luar biasa di bagian punggung sampai kaki ,, aku juga gitu sakit bngtt kalo lg kumat , di elus bukan nya sembuh malah makin sakit,, gak ngaruh sama pergerakan Beby ko Bun ,, coba bunda cek dulu ke bidan/dokter Bun ,, aku sih Beby nya baik2 aja malahan makin aktif dan gak diem2 Bun siang sore malem pun slalu nendang2

Aku juga gitu kmrn Bun. UK 21 w, seharian ga gerak aku Ampe khawatir bgt. Udh didengerin murotal, udh ajak ngbrl, udh minum dingin, makan manis, perut disenterin. Tp tetep ga gerak. Mau ke dokter hari Minggu ga ada yg praktek. Jd aku berdoa terus semoga ga kenapa2. Aku baca2 artikel katanya normal sih. Tp alhamdulillahh bsk paginya udh gerak lagi.. jd mgkn ada waktu sehari Dede pengen santai hehe

aku jg pas 15 week sering kedutan dekarang udah 17w4d hari ini jg jarang kedutannya ngk kayak kmrin2 mungkin aku sring kelaparan atau gmna smpe ngk rasa kedutan

Akan kerasa bgt klo udh 6-7 bln bun gerakan dedenya. Sy jga dulu hawatir knp2 tpi kta bidan uk sgitu gerakan msh terbatas. Coba minum/mkn yg manis

Klo kata adexq q gk boleh mkn jengkol karena adexq pas hbs mkn jengkol dedekya lama gak gerak bun.jdi klo dedekya gerak gak ada ngaruhy m jengkol

Insyaallah gpp bun, bayiku bener2 aktif diperut usia 7 bulan, sabar aja akan ada saatnya bunda ngerasain bayi gerak2 nonjol bgt diperut ❤

4y trước

Ahahahah iya gemes bgt apalagi klo pas nonjol pen bgt rasanya ku cubit 🤣🤣🤣🤣 iya aku juga sering ngerasain tiba2 nendang di bagian atas bagina kek mau kencing kadang ngilu🤣🤣

Smaa bun sya juga gitu , debay nya aktf banget pas dimalam hari bun kalo siang ama pagi jarang positif thinking aja bun 😊

Aku juga kmrin gtu bund waktu 17-18w kedutan trs sehari anteng . Aku makan es krim . Aktiv lagi .. skr 20w makin aktiv ...

Coba miring ke kiri atau makan yg manis bun ,kalu masih kawatir coba ke bidan untuk cek detak jantung bayi

Apa cuman sy aja yg nggak peka atau nggak ngeh tentang kedutan ya bun. Saya jd penasaran sama kedutan si baby

4y trước

Aamiin.. Makasihh bun Smoga bunda dan keluarga sehat selalu ya