bumil

Biasanya bunda minum susu hamil ga?aku udah jalan 10minggu lebih dari awal sampai srkrang ga pernah minum susu..sarannya dong

29 Các câu trả lời

Waktu promil aku sering minum susu promil bun setelah hamil trimester pertama buseeet air putih ajaa susah ditelan apalagi susu bun nah sampe skrg usia kandunganku 18minggu belum lagi minum susu hamil ,karena takut mual lagi:( . Tapi aku ganti dengan susu Ultra kadang dancow dan bidanku mengijinkan ,asal jangan susu kental manis aja bun💙. Smgt yaa bundaaaaa

Klo dokter sy blg sih sumil itu g wajib bund..tp klo mau minum monggo..gt ktanya krna kn sdh dksih multivitamin..sprti folamin genio..Blackmorest..obipluz..itu smua multivitamin sdh lgkp bgt bund dan dr bidan jg sdh dksih FE pnmbh drah..kalsium...jd sdh ckup bgt.. msih dr mknan jg kn..

5y trước

Klo sy minumx itu dr ketauan tespek postif hbos 4box yg 400gr smpek umur 10w bund minumx mlm aj mau bubul hbis gt ud g lg

Sebenernya susu hamil hanya pelengkap nutrisi janin aja Bun,gak wajib minum,yg penting bunda asupan nutrisi dan vitaminnya tercukupi.kl saya dr awal hamil sampai skrg UK 12weeks minum susu hamil,sehari sekali aja kl saya,tiap mau tidur minumnya Bun kl saya.🤗

Kalo susu hamil, saya baru ngabisin 2 kotak aja mom dari awal hamil 😂 skrg dah 34w5d, seringnya minum susu uht aja.. Tp kalo vitamin asam folat, kalsium, vitamin d3 sm penambah darah sy rutin mom.

kalau kiranya asupan gizinya kurang dianjurkan minum Bun .. buat membantu nutrisi kejaninnya .. kalau aku siiih karena awal hamil GK doyan nasi.. jadinya minum susu smpe smpe 7 bulan

Saya udh mau 5bulan ga prnah mnum susu, prnah coba aja malah diare jd kata dokter saya gapapa ga mnum susu hamil, mnum vitamin jg ckup jd yaudah ga prnah nyoba jg susu hamil yg lain.

Susu apa aja bagus selagi doyan , ga minum gapapa karena d negara maju ga ad Sumil kata dokterku dlu bunda...asal. Utami dan makanan bunda konsumsi giZinya mencukupi ga masalah bun

Klo bunda suka mual, muntah, makanan apapun gk masuk dan kekurangan nutrisi, disarankan minum bun. Tp klo gpp dan msih bisa makan enak ya gak usah bun.

Saya jarang minum susu bun. Menurut bidan waktu saya konsult, yg terpenting vitamin nya di minum tiap hari

5y trước

Iya bun

Sy udh hamil 6 bln ga mnn susu hbs ga doyan y.. enek malah..yg ptg vitamin dr bidan jgn mpe lupa aja