Susu Bumil

Bun, kalo selama hamil ga pernah minum susu khusus bumil gapapa kan? Awal awal doang minum, itu juga satu kotak nya kurang dari sebulan udah abis. Nah kesini sini malah ga pernah beli susu khusus bumil lagi.

8 Các câu trả lời

Ga beli krna apa bun? kalau cuman krna males saran saya jgn dturutin yaa.. kasian janin nya.. apalagi klo bunda ga nafsu makan, sya mrasa susu hamil itu penting krna nutrisi yg trkandung mmang ssuai dgn kbutuhan janin.. sya dr awal hamil smpai skrng mo lahiran rutin mnum susu hamil + makan sehat jga.. sya kbelakangin ego yg pnting janin sya sehat. kata org jga susu hamil bikin bayi jdi besar, susah lahirannya. Ga jga ah.. sya rutin kontrol jga, alhmdulillah bb janin sya msih dlm htungan normal..

4y trước

Hm iya bun.. awal awal doang saya rajin minum susu bumil. Kesini sini malah males minum susu bumil lagi..

Wktu itu liat postingan buibu yg di tap ini. Ktanya pas usg udh akhr tm2 panjang janinnya kurang disarankan dokter nya mnum susu hamil. Klo sy mnum sehari sekali aja bun cuma pagi. Sore / mlm baru vitamin

4y trước

Saya malah minum susu bumil awal awal doang. Kesini sini malah ga pernah minum susu bumil lagi😞

Kalo suka makan dan makannya banyak gpp susu nya di skip bun tpi klo dirasa kurang harus ditambah minum susu.

Sy juga gt bun,, gpp,, tp sesekali minum susu yg lain, buat tambahan kalsium

4y trước

Iya paling susu ultra milk atau frisian flag gitu bun..

Mnum salah satu aja bun,, kalau nggak susu bumil ya mnun vitamin dari dr.

4y trước

Iya bun kalo vitamin dari bidan sih masih rutin diminum

Sy gk minum susu .yg ptg imbang vitamin dan kalsiiumnya

gapaa kok itu kan tambahan doang klo kita makan nya dikit

4y trước

Iya bun.. saya juga sampe diomelin suami. Sependapat juga sama bunda. Jangan egois karena yang makan bukan cuma saya aja katanya.

Lah saya g prnh minum susu dr awal hamil