Minum asi

Biasanya baby new born , sekalinya minum asi brp jam sih? Ini kok babyku lama bgt bisa 1-2jam sekali minum, udh gt dr waktu 1 ke waktu selanjtnya jedanya cepet bgt... sampe aku suka ngantuk ngguin ga selese2..

4 Các câu trả lời

hai bunda bantu menjawab ya. biasanya bayi new born minum setiap 2 smp 3 jam sekali. durasinya tiap bayi beda beda. tp kalau smp 2jam sepertinya itu terlalu lama. coba bunda amati 2jam itu menghisap trus atau nggak. trus bunda amati juga asinya selama 2jam itu keluar atau tdk. takutnya bayi merasa tdk kenyang karena asi tdk keluar tp menyusu trus smp 2 jam.

6y trước

Asinya keluar mom... iya menghisap terus mom... soalnya ini br keluar asinya, kmrn 2hr stlh lahiran blm keluar asinya soalnya

Sama bun, anak sya laki" juga gt waktu masij NB sekali nen bisa 2-3jam, tpi stlah tanya DSA gpp katanya normal. Dan benar baru 3 bulan bb dah 6kg padahal lahir bb hanya 2,5kg. Semangat y bunda

kyak babyku.. alhasil 4bln jadi endutt bgt . cz kuat nyusu asi nya .