menyusui new born

anak saya baru berusia 3hari bun. Alhamdulillah dr hti pertama lgsg asi. kluar dikit2, karna wkyu hmil srg sya tarik2 gt. nah tp katanya kita harus menyusui baby kita 2jam sekali. tp di adek tuh ssah bgt dbgunin, ada tips biar ank mau cepet bangun g bun..?

16 Các câu trả lời

sama bun.. anak sy 21d. kl bangunin pas siang2, bukain pampers nya pura2 lihat pup.. kl malam sy biarin. agar jumlah jam tidur nya jg tercukupi.. kl terlalu sering bangun khawatir tidur nya malah kurang. cmiiw

di gelitikin aja bagian telapak kakinya bun,, sampe si bayi bangun dan biasanya langsung menangis ,, bunda bisa langsung susui

di tempelin aja puting nya sama mulut dede, oto matis dia nyari ko bun. kalau misal dede di bedong di buka bedong nya.

klo baby new born memang masih sering tidur drpd bangun nya bun, cb bunda bangunin nya kelitikin telapak kaki nya pelan" 😊

6y trước

susah jg bun, kyanya bkn tipe yg gampang digelitikin ni bocah

di tempelin aja puting nya kemulut Dede bayi nya bund nanti dia mau ko

kelitikin bun kakinya atau buka aja bajunya sebentar

di kitik kitik kakinya atau lehernya atau pipinya

Maaf jika saya tidak bisa membantu masalah anda

dibangunin bunda,emng bgtu klo bayi baru lahir.