Perut keliatan membesar

Biasa nya usia berapa bulan sihh ,, prut membesar ktika mengandung ...

34 Các câu trả lời

aku 5 bulan belom keliatan banget bun, karna akunya juga gendut jadi keliatan nya perut gendutnya bukan perut hamil nya 😂 tp kedutan nya udh makin aktif bahkan kadang kenceng banget

Aku 5bulan masih kecil, smpai di bilangin orang kok malah blm kelihatan, tpi aktif bgt dede nya, positif sja ya bunda bunda

Aku mau 5 bulan udah kayak 7 bulan😀, kulit perut tebal dan ini juga udah kehamilan anak ke3

ouh .. tpi saya suka nyeri bagian bwah prut itu ngaruh ga sih atau karna kcapean ajah ..

4 bulan juga sudah kelihatan bunda.. Tergantung ketebalan kulit bunda saja kya nya sih ..

saya jalan 6 bulan belom keliatan besar, mungkin nnti di 7 bulan insyaallah

tidak sama bunda tergantung kondisi perut kita .ada yg tebal ada yg tipis

kalo aku 8bulan bun soalnya sebelum hamil badan aku pun emang besar hehe

4bulan udah mulai keliatan, muncul garis hitam juga 😬

tunggu aja bu.. butuh proses yg satu sama lain gak sama