tanda tanda hamil

Biasa nya 2 minggu sebelum haid saya nyeri badan dan payudara, tapi ini 1 minggu mau haid tidak nyeri badan hanya nyeri payudara dibagian puting saja dan itu tidak terlalu sakit, lebih doyan makan banyak dan selalu merasa mual tapi tidak muntah, apakah itu tanda hamil atau tidak? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Coba di testpack aja bun untuk memastikan. Kalau masih samar atau tidak terlihat alias negatif. Nanti bunda coba testpack lagi begitu telat dtg bulan ☺

Belum bisa ditentukan Bun..