Tanda tanda haid/hamil

Cara bedain nyeri di payudara saat mau haid atau hamil gmna sih bun? Aku udh baca2 beberapa artikel di internet kaya sama aja gitu siapa tau ada yg bisa ngejelasin lebih detail nya karena udh berpengalaman, soalnya saya nyeri payudara nya, tpi jadwal haid 2 minggu lgi. #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

ga ada bedanya bu. tanda pasti hamil itu cuma 2: testpack positif dan kalo usg ada janinnya. gejala2 lainnya tidak spesifik utk kehamilan

hampir sama bund kek mau haid tapi nggak, rada keram bawah perut, nyeri payudara, dan sakit pinggang + pusing juga