bayi sufor

Biar sufor yang penting perkembangannya sama seperti bayi pada umumnya, ga kaya omongan mertua kalo sufor blablablaaaaa.. Kalo bisa asi siapa yg gamau asi?

bayi sufor
2 Các câu trả lời

Semangat ya bun,ibu asi atau ibu sufor tetap lah sama ...sama2 mengasihi tetap ibu, kalo bisa asi pasti lah asi yang berikan. Semoga dedek nya selalu sehat

Pakai sufor apa bun?

4y trước

gemes liat Dede bayi nya,, tetangga ku malah mertua ne nyaranin sufor . biar bisa d tinggal kerja katanya, secara ga sengaja anak mantu d suruh nyari duit jg