Bun minta sarannya dong

Biar rambut bayi usia 3 bulan tumbuh lebat gimana ya, soalnya habis di cukur belum tumbuh LG

7 Các câu trả lời

sama Bun anaku jg dari abis digundul smpe umur 2bulan rambutnya GK lebat2 trs setelah aku pakein minyak kemiri yang aku beli lewat olshop allhamdulilah sekarang rambut anaku sudah keliatan lebat🤗saranku coba bunda pakein minyak kemiri sma ddenya barangkali cocok Kya anaku😊

anaknya cewek bun? kalo babyboyku dicukur usia 3mingguan sampe sekarang 3bulan masih tumbuh sedikit sedikit yah kalo anak cowok mah gpp klo rmbutny ga lebat kalo anak cewek rutinin pakai lidah buaya asli fresh dari tanaman dioles2 dikepalanya adem loh bun

haii mam umur anaknya seumuran ,, anak saya botak alus usia 40 hari sekarang sudah lebat banget ... kondisi rambut anak biasanya ngikut gen dari orang tuanya ,, kalau ibu/ayahnya tambutnya tipis si anak juga akan ngikut ... dicoba pakai minyak kemiri aja bun

2y trước

kemiriku bun

babyku juga belum tumbuh lebat rambutnya. ga diapaapain, biar aja tumbuh alami. karna masih bayi aku takut dia ga cocok dengan zat tertentu. kata neneknya malah hemat sampo 😅😅😅

anak qu juga udah 3bulan..belum numbuh2 rambut nya dari habis di botakin.. ampe sekarang masih botak.. tapi aq suka liat dia botak malahan 😅

2y trước

iya bun.. nanti juga tumbuh bun 😇

pake hair oil dari kemiri atau seledri bu, banyak yg tinggal pake

2y trước

siap bund, thank u 😍

gpp nanti juga tumbuh bun😊 ponakan saya malah sampe 2 th