Saran biar pas hamil muda nafsu makan dong, sekarang kalo liat nasi bawaannya pengen muntah terus.

Biar nafsu makan saat hamil

2 Các câu trả lời

Nafsu makan itu berasal dari diri sendiri bun. Pikirin aja “ah kasian si dedek klo aku ga makan” siapa tau ada semangat buat makan. Atau cari ide makanan yg dipengenin. Klo mual liat nasi, coba makan roti. Yg penting ada makanan buat bunda dan si dedek Klo aku lagi males makan, aku minta suami temenin makan, ga tau deh tibatiba jadi ikutan pengen makan aja.

10mo trước

boleh di coba nih bun.. makasih bun saranyaa yaa❤

bunda trimester berapa??

10mo trước

trimester 1 bun