Mengasihi anak

Biar kualitas asi jadi bagus Baik nya konsumsi apa ya bun Anakku sering rewel kalo nyusu Gak tau kenapa Apa asi nya yang gak enak Solusinya bun

Mengasihi anak
2 Các câu trả lời

saat menyusui cari posisi ternyaman untuk Mom, bisa sambil rebahan atau duduk di sofa dikasih bantal di lengan kiri dan kanan. tidurkan baby diposisi ternyamannya cari tempat yg udaranya bagus, ngga terlalu dingin ataupun hangat jauhkan dari kebisingan kalo bisa berdua ajah kontak mata dengan bayi, jangan sambil main hp atau liat tv 😅 kalo perlu sambil bernyanyi perlahan kalo baby suka bisa sambil dielus² jangan terburu²

ga ada asi yg ga enak sih bun mungkin perlekatannya kurang? atau ada hal yg buat dia ga nyaman? gerah misalnya?