tetang kehamilan

Biar ga mual dan muntah itu gimna ya,rasa nya lemes bgt badan

2 Các câu trả lời

Terus klw muntah keluar darah dari mulut sedikit sih,,itu kenapa ya,Bun?

3y trước

hallo bun ini percis aku banget pas malem hari lagi mual nualnya dan perut kosong ditambah muntah. nah muntah aku berdarah karena dalam perut kosong dan kita dalam keadaan mau muntah jadi kaya dipaksa untum mengeluarkan sesuatu dari perut dan akhirnya lambung luka dan mengeluarkan darah. besoknya pagi aku ke rs dan harus dirawat karena tubuh lemas dan pas banget lagi gabisa makan minum terpaksa diinfus. alhamdulillah 2 hari keluar dan dikasih obat untuk maag dan lambung trs sm penguat kandungan.

Makan buah buahan bun