Makan apa ya biar dde utunnya aktif gerak dlm perut

Biar dde utunnya banyak gerak harus makan apa yaa supya dipancing gitu biar dde bayinya gerak trus, biasa sehari klo siang ato malam sering gerak, kmrin dn Hri ini jrng gerak Bun, jadi worry#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

miring kiri bu biar gerak dengerin musik yg kenceng ibunya jalan-jalan makan yg manis biasanya suka mancing gerakan janin

Minum air dingin sih kalo aku, setiap minum air dingin janinku langsung gerak2

2y trước

Aku mah dari awal hamil juga minumnua air dingin bund, kalo gak dingin mual. Alhamdulillah gpp kok, selama gak ditambahin gula, sirup, atau pemanis lainnya aman.