galau

biar cpet kontraksi gmna bund?? HB udah ,olahraga jg udah..tpi dde' msih anteng

galau
59 Các câu trả lời

Cuma bisa sabar bun,, klo bunda udah lakuin semua gt, ddek ny emng blum mau lahir.. Semoga di segerakn ya... 🙏 Sehat" bunda sma debay ny.. Klo sya 38w 1d ,udah ngilu bgtt tulang bokong sma miss v. Malem udah susah bgtt tidur Bilang ke suami supaya hb di keluarin di dalem buat induksi alamai... Jawabn ny malah santai bgtt, sabar ya tgu smpe jum'at kata ny biar dia libur dulu. 😢 Kesel kadang bun,,,

5y trước

Mudah2n selalu diberi kelancaran ya bun..

Sabar bun, tiap hari ajak dedek ngobrol, insya allah pengaruhnya besar Saya juga gt, hpl tgl 15 jan lahir 14 jan, awalnya worry banget, tp tetep ak buat santai kan blm hpl jga Tiap pagi jalan, kalo ak wkt gk mls aja sih wkwk Nantik kalo udah mulai kontraksi perbanyak istighfar sama sholawat aja bun Insya allah cpt bukaannya

Saya juga bun:( hpl 25 januari belom mules intens:( segala ikhtiar udh dicoba, tp emg belum wktunya mungkin, sampe galau dan baper sndiri tiap ditanya kapan lahiran. Apalagi org2 nasehatin aku kaya seakan2 aku ga usaha berbuat apa2:( mau dibawa enjoy tapi kesel kalo dgtuin org, apalagi ortu sndiri

5y trước

sama bun kadang jadi stres setiap orng nanya kok blum lahiran dah d periksa in lagi blum

Tenang bun, kmrn saya juga cemas usia segini, tp tbtb aja flek eh udah bukaan... Bunda banyakin jalan, jongkok berdiri, posisi table, jongkok yg posisinya kayak kodok (maaf) tp itu ampuh banget buat saya ekekke Ntr kl udah flek2, makanin nanas muda, dah fix cepet bukaan ekekek

5y trước

Semangat bundaaaa

Saya bun hpl 25 januari. Skmrg 39week 4 hari.. dokternya buru2 aja bun katanya tgl 25 klo belom mules2 mau di induksi sdh dijadwalkan. Pdhl kmren 39w 2 hari usg ketuban masih banyak dan jernih.. galau bgt. Segala macem cara udh di lakuin,

Hpl kita sama bunda.. Saya jg blm merasakan apa2. Hanya merasakan perut kencang. Pinggang pun jarang sekali merasa pegal. Semoga kita disegerakan untuk lahiran ya bun. Normal, lancar, sehat ibu dan bayi nya. Aamiin

5y trước

Dri usia hmiln kmrn2 jga gG skt bun?

Sabar bun.. Saya juga telat hpl ini.. Hpl 19 januari.. Skrang udh tanggal 22 januari.. Tpi kmrin malam hbis di buat hb.. Alhamdulillah paginya ini tadi keluar lendir campur darah.. 🙏🏼 tpi blom ada kontraksi..

5y trước

Aamiin 🙏🏼

Bun.. coba deh minum jus nanas segelas gede.. Kemarin hari Minggu aku iseng minum jus nanas hpl ku tgl 29 Januari Minggu mlm lngsung kontraksi dan intens. Alhamdulilah hari Selasa Dede sudah lahir

5y trước

Jus nanas ny pake gula ga bun

Sama ky sy jg bun... Hpl saya jg 26/27 januari... Padahal dah sakit smua ni badan,, dr mulai vagina, selangkangan, pinggang , perut bawah jg kram terlebih lg dah gk sabar pingin ketemu si debay nya

5y trước

Hplnya sma bun 26/27,, tpi cuma perut kenceng" sma sakit pinggang dn itupun jrangg😣

Sama bun aku hpl 28 januari tpi masih anteng" aja dedenya.. Kemarin di usg Allhamdulillah sehat,posisi bagus, ari" sehat, cuman air ketuban mulai berkurang, jdi khawtir 🙁

5y trước

Iya bun temen aku juga hplnya sma udh lahiran... Semoga dede kita juga cepet" lahir dngn selamat, sehat, tanpa kurang satu apapun 🙏