ASI

Biar asi bisa kental konsumsi suplemen/makanan apa ya bun?

6 Các câu trả lời

saya minum Blackmores bun, hehehe Alhamdulillah membantu, apalagi saya kalo makan suka sembarangan, apa aja yang dipengen dimakan, kadang suka lupa sama nutrisi, tapi karna ada Blackmores yang bantu menuhin nutrisi jadi saya santuuy aja wkwkwk

5y trước

Sy juga disaranin temen minum itu bun, beneran bikin asi deres ya bun?

Yang pernah saya baca Bun asi itu ada foremilk dan hindmilk nanti yg pertama keluar itu foremilk berwarna encer dan bening setelah 10menit menyusui nanti keluar hindmilk ya yg kental

perbanyak makan sayur bun, insya Allah air susunya kental

Blackmore bun.. Membuat ASI lbh banyak hidmilk nya..

.minum Blackmores bun.

sayur daun katuk