Anak GTM gimana ya

Biar anak ga GTM gimana ya bund? Udah di coba bubur tim disaring, fortif, ttep aja gamau#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

8 Các câu trả lời

kalau anakku GTM bisa karena bbrp faktor bund. salah satunya karena masih kenyang krna sebelumnya sdh nen atau moodnya belum terkumpul untuk makan. kadang juga karna texture makanannya terlalu lembek/kasar, anakku sih gak milih2 rasa, manis atau asin apa aja dia mau, tapi aku perhatiin texturenya harus sesuai yg dia mau baru dia mau lahap. kadang juga bisa aku pancing sm air di sippy cupnya dia sendiri, anakku suka minum air putih kalau lg makan jd kalau mulai GTM, aku pancing pakai minumnya, abis itu dia mau buka mulut lg sedikit2.

11mo trước

SMA bngt giliran minum aj semangat buka mulut giliran maem wahhh teriak2

Alhamdulillah anakku kok belum gtm yak bund, padahal dia lagi tumgi malah aktif syekali, aku MPASI dari 5bulan lebih bund, Alhamdulillah sampai sekarang gk pernah gtm aku buat MPASI homemade bund, cari kesukaan anaknya dulu aja bund, coba ganti kentang kalo emang dia gk mau mam nasi, buah distop dulu kalo setiap hari komisi buah bund

11mo trước

saya dr awal di saring Bun Krn anaknya gasuka tipe yg encer suka yg kental lumat gtu kl skrg Kya saya blender Alhamdulillah mau masuk

alhamdulillah anakku belum gtm selama 2 bln ni. aku nerapin makan jam 8 pagi, 2 siang dan 7 malam. di sela² itu susu jarak 2 jam. gk pakai ngemil, hanya susu aja. giginya udh tumbuh 2 di bawah di umur 6 bln akhir, lucu imut

aku jg sama bun lg difase ini, mau makan bubur tapi kalo pake dot buah 🥲 jadi aku ganti karbonya jadi kentang bun alhamdulillah mau

11mo trước

bund serius semanjur itu karbo dganti kentang ?? kok bisa ya anak gtm lngsung mau😂 soalnya anakku jg gtm ni udh 4hari

buah pun ga mau bun. makanya aku ketar ketir dr bulan agustus bb stuck di 8.5kg. ga naik2 udah gitu abis kena bapil tapi dah sembuh

11mo trước

wah sama an kita bund...sejak MPASI hari 2 baby ku gtm BB memang sblm mulai MPASI bapil turun BB nya yang dr 8,5kg di usia 5bln skrg mau 7bln BB nya 7,5 kg turun 1 kg Bun slmaa 2 bln harus nya naik kan bund...sedih stress aku bund..

coba ganti tekstur nya Bun,buat agak lembut gitu,anak saya kemarin juga gitu Bun, Alhamdulillah gak gtm lagi

saya pun sedang mengalami Bun🤕 cuma mau mangap sama buah, kayaknya harus cari menu baru deh

anakku masih mau sih, tp gk 100% lahap. Baru gtm 4hari dah puyeng mamaknya