insomnia saat hamil

biar tidur nyenyak harus gmna ya ? tiap tengah malem kebangun terus susah tidur lgi ??

8 Các câu trả lời

kl sya mau tdur harus mandi air hangat dulu,,klo g mndi pst smlman g bsa tdur😂entah jm brpapun pst hrus mndi,biar nyenyak smpai pagi

6y trước

hehe iya bund,,niat dri awal,,spya besar bareng+rumah rame,,soalnya qt jauh dri kluarg/sdara cuma tinggal sma suami aj,jd pgen biar sxan repot+rumah jd rame bund,,heee

sama saya juga gitu.. terus lw udah bangun susah tdr lg krn perasaan ngga enak,kadang mual juga.

6y trước

haha iya sih.. aku juga klo udh ngemil gtu

kalau aku minta pijetin sama suami dulu bunda di bagian kaki n tangan pasti cepet tidur

Baca doa dulu sebelom tidur... Jangan banyak pikiran... Klo sianh, tidurnya jangan kelamaan

6y trước

iyaa bun pdhal gak suka tidur siang

aku jg gtu , kt dokter sih wajar asal siang.a bs tidur

6y trước

sama" bun

sama bun tiap mlm psti kebangun..

aku juga gitu bund susah tdur

6y trước

btw bunda brpa bulan? kalo bangun malem suka mual juga?