Insomnia

Bun mau nanya nih, selama hamil kalau malem susah tidur nggak sih? Trus sarannya biar gak kebangun saat malem itu gmna ya

2 Các câu trả lời

aku susah tidur pas mendekati persalinan bun karna punggung pegel banget, kalo ga nemu posisi yang pas sama ga di elus2 punggungnya susah banget tidurnya, vitamin hamil juga dirutinin bun buat nambah nutrisi selama hamil, aku selalu minum vit blackmores pregnancy setiap hari.

5y trước

Vitamin nya itu beli sendiri atau gmna bun Soalnya setiap periksa aku gapernah d kasih vitamin sama bidannya cuma d kasih obat TTD

cb mnm susu hangat bun..

5y trước

Oke bun biar ku coba, maksih sarannya