nyamuk

Biar anak* kita gak di gigitin nyamuk Pake cara apa saran apa yaa mom ? Pake minyaktelon udah Lation anti nyamuk khusu bayi udah? Tetep ajaa di cakotin nyaamukk Syeediih akuuu ??? Shariing dong mom

4 Các câu trả lời

Usahakan kamar selalu bersih, prinsip 3M utk lingkungan rumah. Saat pagi, ajak anak berjemur, sementara salah satu parent membersihkan kamar & saya rekomendasikan gunakan semprot nyamuk yg One Push. Semprotkan menyeluruh di kamar tidur. Diamkan stngah jam. Usahakan kamar cukup cahaya & tidak terbuka saat malam hari. Jika kondisi kamar di rumah agak terbuka, lebih baik pakai kelambu.

Pakein kelambu kasurnya bun tr pakein baju sma celana pa jang

Pakek kelambu anti nyamuk aja bun

Pake kelambu aja mom, cari aman