Bu, ini biang keringat ya? Baru pertama kali nih bayiku begini, 5bulan. Obatnya apa ya?

Biang keringat apa bukan

Bu, ini biang keringat ya? Baru pertama kali nih bayiku begini, 5bulan. Obatnya apa ya?
9 Các câu trả lời

biarin aja bun jan di kasi apa2.. bayinya sering di gendong trus agak di dangak in aja keatas kepalanya.. biar lehernya kena angin2.. jadi ga keringetan terus jadinya kek gitu lama2..

persis kyk anakku pas 1 bulan, aku pakein pure baby rash bund, sebelum dikasih krim aku tap" dulu pake kapas air anget

Itu ruam, kalau anakku karna ketetesan ASI kulitnya super sensitif bund . Udh pake lactacyd tp tetep merah2

2mo trước

rasa2nya anakku gak pernah kena asi deh bu lehernya. duh kenapa ya.. hari ini malah makin merah, bintiknya makin banyak

klo biang keringat pake caladine baby bun, klo merah digaris leher pale bepanthen

Pas mandi airnya dicampur sama air rebusan kayu secang

Pakai bapenthen bun oleskan tipis2

Pakai vco bun

FULL ASI?