Biang Keringat

bun, mau tanya nih.. baby ku baru berusia 22 hari, lehernya sm lipatan2 siku bentol2 kecil kena biang keringat, obatnya apa ya bun?

5 Các câu trả lời

anak saya dulu pernah gitu bun,bahkan sampek belakang telinga juga ada...akhirnya habis mandi ndak tak kasih apa2,cukup dikeringkan saja...kaau mau kasih bedak coba kasih cussons biang keringat...

anakku kemarin juga gitu bun, sama sp.A katanya gpp, gak dikasih apa2. jadi ku gak obat, hnya jaga aja jngan smpe keringatsn berlebih or lembab. alhamdulillah hilang sendiri

5y trước

hilangnya brp lama ya bun

kalau ank saya dikasih sudo cream bun dari dokter anak.

kasih cream dr zwitsal bun..