putih di lidah

Bhunda" ..gmn siich cara menghilangkan putih" di'lidah bayi?? kata org tua dulu itu di'sebabkan karna ibu'y sering makan/minuman yg panas/hangat ..

2 Các câu trả lời

makan makanan panas atau hangat ga akan pengaruh ke lidah baby mom,itu d sebab kan karna jamur,usahakan selalu bersihkan payudara yah mom,dan ganti BH setiap air susu rembes,klo udah terlajur kena jamur coba deh beli obat daktarin oral gel atau semacam nya,semoga bermanfaat yah mom

lidah si baby dilap pake kain yg dicelupin air hangat bun