Cream wajah

Bhun rekomendasi dong cream wajah buat ibu hamil. Aku banyak jerawat nih bhun jadi gak PD

2 Các câu trả lời

Nah itulah nikmatnya jd bumil bun. Setiap ibu pasti punya hormon yg berbeda2 ada yg kulitnya jadi hitam, muka jd ngeflek2 coklat, jd jerawatan lah jd suka gatel2 alergi. Semua itu krn hormon bun. Jgn pake skincare dulu sering cuci muka aja bun, jg jauhi kandungan yg ada merkuri,BHA, dll coba deh cek di Google byk kok zat kimia yg ada di kosmetik, ga boleh bumil pakai.

pake mama choice bund wardah juga aman katanya bund terus pake masker yg alami contoh madu/tomat/timun