Gimana rasanya Lahiran caesar

Bhun gimana sih rasanya lahiran caesar ???? Bagi pengalamannya dong bhun

1 Trả lời

Biasa aja. Tautau uda keluar Anestesi selesai mulai berasa nyeri Tp 2hr pasca sc dah jongkok berdiri, 3hr pasca sc dah mandiin baby sendiri,7hr pasca sc dah naik motor dan sepeda sendiri. Sy sc eracs, nyaman sih

1y trước

Betul. Pengalaman sodara sy sc konvensional itu 2minggu. Tp sembuh jg dari pikiran bu. Ada kok yg sc konvensional recoverynya cepet jg.