4 bulanan

Bgus ny 4 bulanan itu d usia kangdungan brp week yah bun?

12 Các câu trả lời

Kalau di saya 3bulanan... Namanya telon2... Dan kata mertua sama Bu de harus cari weton ibu nya dibulan itu biar nantinya lancar, sehat, selamat ibu dan debay nya... Soale udah gak ada ibu jadi ikut kata mertua dan Bu de... Malah kena nya 10 Minggu usia janin

Ruh itu katanya d tiupkan saat janin usia 120 hri dlm kndungan...jd sblm 120 hr klo bisa kirim doanya,biar doanya bgus² sblm ruh d tiupkn,krn klo sdh d tiup kn ktanya semuanya sdh d catat

5y trước

Betul bun, ibuku juga bilang begitu. Katanya doanya sblm Allah ngutus perkara jodoh rejeki dll, kalo udah 4bulan lewat mah brrti tinggal trima beres krna dah dicatet. Hhe

Kalau saya waktu itu pas 4bulan lebih dua atau tiga minggu, ga wajib juga sih.. lebih ke syukuran aja kan, ngaji bersama buat mendoakan jabang bayi yang sudah ditiup ruh

Sebenernya kemaren juga udh rencana 4 bulanan , tp karna 4 bulanannya pas SURO kayaknya gak jadi bun . Soalnya katanya orang jawa gak boleh ngadain apa2 pas bulan suro

Tergantung tradisi bun. Kalau di daerah saya adanya 3 bulanan. Bukn 4 bulan untuk menyiapkan dimasukkanya ruh. Coba tanya orang tua bun. Biasanya lbih faham

Lbih baik lbih dr 17wk Krna usia kandungan 4bln itu 17wk 1hari Sy jg besok insyaallah 4bulanan bun.. 17wk lewat 3hri

Aku sebelum 16week, insyaallah diadain minggu ini. Katanya sblm diutus perkara jodoh, rejeki, mati jd sblm 4bulannya.

Saya besok 3bulan lebih 10hari bun. Bilang ibuku sih gitu.

Kalo aku dulu 16w.. tapi hal itu gk wajib kok bun

Saya wktu itu pas 16w2d bun