4 bulanan sebaiknya dilakukan saat usia janin brp minggu ya bun ???

Tentang 4 bulanan

1 Trả lời

Kl di adat jawa tengah ya bun, kebetulan keluarga sy yg masih memegang adat jawa itu di tanggal tanggal ganjil awal pada bulan ke 4 nya. co : 5 7 9. Utk menunya juga disesuaikan dg adat yg dilestarikan keluarga. tentunya utk adat per daerah beda ya bun, yg penting kan inti tujuannya itu sendiri 😊

2y trước

kebetulan pas 16 week tgl ganjil juga bun. makasih infonya ya bunda sehat selalu dimanapun bunda berada aminn 🙏🏼🙏🏼🙏🏼