apakah bisa mendekati hpl bisa hb dgn suami?

Bgni bun mau tnya, sy kan dgn suami LDR an trus suami sy itu dtng nnti aku mau lahirran kan hpl aku tngal 19 Agustus kemungkinan besar suami aku itu dtngnya d tngal 17 an, apakah bisa mau mendekati tngal hpl msh bisa hb dgn suami?

7 Các câu trả lời

aku Hb sama pakai keluar didalem tapi ga ngefek samsek huhu, coba ikut yoga prenatal dehh kak di channel YouTube nya kriwilife aku kemaren nyoba ini masyaallah bener2 bisa mancing kontraksi bun

saya juga LDR an, dan udah lama gk hb. makanya ini, jarang bngt konpal. seharusnya mh, sering hb.

hpl kita sama Bun, mau nanya bunda udah ngrasain apa aja?

pijat oksitosin kak katanya bisa mempercepat

bisa bun malah bagus induksi alami

2mo trước

Oh iyaa bun mksh bnyak infonya

bisa bun, 37 ke atas ya

Gapapa bund itu bagus