KEPALA PEYANG

Bgmn menurut para bunda? Adakah bunda disi yg memiliki anak kepalanya peyang? Bgmn perkembangannya sampai saat ini? Ataukah ada yg tidak mengenakkan? Worry bun soalnya kepala anak sy jg peyang.

KEPALA PEYANG
2 Các câu trả lời

Kepala peyang gak mempengaruhi fungsi kognitif. Kalau tengkorak menyatu cepat banyak hal lain, contohnya hydrocephaly. Kepala peyang Benar2 hanya estetika. Di profil saya pernah saya bahas. Orang mau jualan juga dimanapun bakalan promosi buuu. Ini bukannya produk bantal ya? https://community.theasianparent.com/q/mungkin_banyak_yang_sering_liat_saya_komen_di_postingan_bantal_peyang_dll_kok_sa/1599127?d=mobile&ct=q&share=true

5y trước

Ini dari website alodokter. Bahasa indonesia. Saya copas.

Ada yg bilang klo tdur ga ush dipakein bantal bun