Bahaya ROKOK

Bgmn yaa cara sopan & lembut Melarang 'perokok' Mencium Dan Berkomunikasi Langsung (setelah Merokok) ke baby kita? Soalny orgny lebih tua.. ?

2 Các câu trả lời

sebenarnya susah juga ya kalau gtu soalnya kesadaran diri sih takutnya ntar kalau di bilangin langsung malah tersinggung

6y trước

hehehe mending dedek bayinya dibawa pergi aja mba kalau ada orang yg sperti itu biar aja tersinggung dripada resiko ke debaynya kan malah kasihan