Bayi badanya hangat terus

Bgini bund mw nanya sekiranya ada yg sama atau lagi ngalamin bayi Newborn umur 22 hari badanya hangat itu wajar ngak si bund soalnya anakku dari lahir sampai sekarg badnya kek hangat terus itu GK demamka bund.?tapi ndk rewel dn minum ASI-nya kuat juga..agak cemas si..makanya aku mw nanya disini sempat ada yg tau knp bisa dn memang biasakah bayi badanya hangat.?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

Halo bunda, mengenai pertanyaanmu tentang bayi yang badannya hangat terus, sebenarnya itu cukup wajar. Bayi baru lahir memiliki suhu tubuh yang lebih tinggi dari orang dewasa, sehingga bisa saja badannya terasa hangat ketika disentuh. Selama bayi tidak rewel atau menunjukkan gejala lain seperti demam, maka kamu tidak perlu khawatir. Pastikan juga untuk terus memberikan ASI pada bayi, karena ASI sangat penting untuk menjaga kesehatan bayi. Jika tetap merasa cemas, kamu bisa berkonsultasi dengan dokter anak untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut. Semoga membantu ya, bunda! #bantusharing #bantujawab

1mo trước

makasih bund .jawabanya melegakan sekalii..oh iya apa kah boleh tetap diimunisasi bund..soalnya besok disini jadwal posyandu ?

yg penting suhu nya dibawah 37.5 derajat bukan demam bun.