pengasihan yang kecukupan

bgaimna caranya biar berpenghasilan yg cukup ya

7 Các câu trả lời

Jika ingin mendapatkan penghasilan yang cukup bunda harus menerapkan sifat qanaah yaitu menerima walau sedikit. Dan banyak2 bersyukur maka Allah akan tambahkan nikmat yang sudah bunda dapatkan

Kalo memungkinkan, coba cari kerja bun. Tapi, kalo gak, coba jualan di rumah atau jualan online bun, lumayan loh. Kalo gak ada modal, coba dropship aja bun. Semoga lancar bun usahanya 😊

berapapun penghasilan yang kita dapat kalau disyukuri semuanya insya Allah terasa cukup bun 😊

menabung Bun, sisih kan uang belanja min 10 rbu setiap hari,,

ikhlas kalu bund kuncinya

Bersyukur...hehe...

sllu bersyukur bun