pengasihan yang kecukupan

bgaimna caranya biar berpenghasilan yg cukup ya

7 Các câu trả lời

Bersyukur,,, makan jangan yg aneh2 (mahal), beli barang kalo memang dibutuhkan sekali, nabung perhari semampuna, jangan banyak jajan kaya anak kecil 😀

penghasiln kecil klo buat hidup pasti cukup tpu penghasilan sebesar apapun klo buat gaya hidup ngga bakal cukup

Bersyukur dan mengatur pola hidup. Belum tentu penghasilan besar juga cukup bun tergantung kita kok. 😎

Yuk bun Join Bisnis sampingan bareng aku wa aku:0822-7551-5203 Ig:@yosi77nadeak

Katanya kalau kita bersyukur maka nikmatnya akan ditambahkan.

Biaya pengeluarannya harus ditekan di bawah penghasilan Bun

Bersykur saja