Bntu sharing

Bgaimn pendpt bunda klo diksi surt rujukn klo blum kontrksi sblum tgl 23 disuruh keRs untuk induksi..pdhl hpl ditgl 31 bln mei....dan smuax jg normal plasenta sm air ketuban jg norml cuma bbj sdh 2,9...dokterx blg tkutx nanti byix tmbh besar...apa aq ikutin sarn dokter ato tunggu hpl ...mslh tkut induksi...nanti induksi nda berhsil ujung2x SC

1 Trả lời

coba induksi alami dlu bun, spti makan nanas, kiwi, kurma trs hb sama suami juga. bismillah aja semoga diberi yang terbaik🙏🏻