tidur siang

Betulkan ibu yang baru melahirkan tidak boleh tidur siang?? Karena darah putih y akan naik??

1 Trả lời

hoax. karena dlm ilmu medis gk ada istilah darah putih naik. ibu wajib tidur siang kalau ngantuk karena nnti kalau dipaksa gk tidur Takutny kecapean dan anak jd terabaikan saya pernah keguguran. itu dimarahin mertua mulu tidur siang. katanya haid melahirkan keguguran gk blh tdur siang. tp saya ngantuk mau gmna lg.. dan Saya searching2 trnyta gk ada tuh tidur siang bkin darah putih naik.