Istri sah vs pelakor

Betul sekali

Istri sah vs pelakor
17 Các câu trả lời

intinya mah kekuatan Iman si suami aja... banyak kok pelakor lebih buluk drpada istri sah. tp kenapa suami ttp nyeleweng ya karena iman dan taqwanya kurang jd setan gampang bgt buat mata si suami ngeblur yg haram kelihatan cantik sexy bahenol daripada istrinya sendiri, padahal org lain liat istrinya lebih cantik. setan dasim (merusak rumah tangga) itu bala tentaranya buuaanyaakk bgt ribuan dr bangsa setan belom lagi bala tentara dari bangsa manusia yaitu yg biasa di sebut pelakor atau pebinor. makanya tameng terkuat ya pertebal iman dan taqwa, kalo dr awal udh takut dosa duluan gak bakal deh berani nyoba2 selingkuh karena itu dosa besar Zina.

istri sah dibandingkan dengan pelakor. mau lebih bening pelakor, lebih sexy pelakor, lebih segalanya pelakor(secara emang itu yang dijual), kalau pondasi rumah tangganya bagus mau seburik apapun istri sah ya suaminya tetep setia" aja. istri dimodalin buat bahan bakar & rawat diri tapi suka tebar pesona sana-sini ya sama aja boong.

Betul banget 😂 Kalo masalah cassing memang oke pelakor? Iyalah pelakor mikirnya makeup perawatan wajah, laaah kita ibu rumah tangga apalagi dah ada anak di kasih duit kaga seberapa boro boro mikir beli makeup beli skincare yang ada juga pampers anak, susu anak, kebutuhan dapur isi perut orang rumah,dll..

3y trước

nah mantap nih , biasa aja kita cantik and pake barang brandeddddd tapi yakin tu perut ga laper ? yekan ibuibu😂

dan lebih higenis ya buibu... pelakor kan hampir sma kaya P*k bedanya ya gak cuman sekali pake ganti lebih ke trus di perpanjang.. cuma kannnn kalo kita di pake hanya oleh 1 yaitu suami kalo pelakor /p*K beramai ramai udh masuk ke goanya kita gtw tu yg mana yg pengakitan 🤭🤭

kalau saya sebutnya istri muda & tua 😅😅😅 jadi istri muda bisa bermain ranjang dengan sesuai permintaan suami, sedangkan istri tua di cuekin saja 🙊😁😁😁👍 alm. jupe - perawan atau janda ... maaf yaa 🙏🙏🙏👍

3y trước

begitu yaa 😅😅😅🤦‍♂️

belom tentuu, kadang malah ada aja kasus pelakor lebih buluk tampilannya daripada istri sah nya, sampe bisa bikin orang lain mikir "padahal istrinya cantik kok mau2nya selingkuh sama makhluk begituan"

3y trước

korban pelet semalam mak 🤣🤣 yg nemenin dr nol bakal kalah sama yg nenenin semalem doang 😁

tp yg aku liat casing pelakor emnk bagus tp pas d apus bedakny , ga catokan sehari , soflens d buka , lipstik d hapus . wahh BULUK sodara2 🤣

lucu bgt🤣🤣 tp bener jga.. lagian rumput tetangga emg lebih segar terlihatnya krna pke rumput sintetis🤣🤣

Suka bingung sama istilah "istri sah", emangnya ada istri ngga sah? 🤔 Kalau ngga sah ya bukan istri dong 🤔

3y trước

nah kan sah secara siri, tidak sah secara hukum. ada jadinya istri yang tidak sah... kalau dipandang secara siri sah klo dipandang secara hukum gak sah

ah ga juga banyak pelakor yg lebih burik drpd istri sah . jadi pelakor ga harus cantik yg penting gatel. haha

3y trước

haha bunda bisa aja😂😂