Talak 3

Apa betul ini bun? Talak 3 dalam keadaan emosi talaknya tidak sah?

Talak 3
2 Các câu trả lời

setau saya mau emosi atau gak atas nama dia sudah mengatakan talak tetap sah bunda, gak peduli dia sdg emosi atau tidak ada nya saksi, Mau itu talak 1 talak 2 atau talak 3 ttp sama

4y trước

ngaku gak punya istri sama cewe lain aja udh jatuh talak nah apa lg itu yg udh bilang talak langsung 😂 tp sebaiknya tanyakan sama yg lebih ahli sih dr pd ragu*..

lebih baik tanyakan pada ahlinya bund drpda dapat jawaban meragukan