Menanti

Besok udah 38week sakit banget rasanya perut jalan aja udh susah rasanya pengen siutun cepet2 keluar Liat postingan para bunda yg hpl pertenghan september udah banyak launching jadi pengen cepet juga Semoga ga lama lagi soalnya udah 3 malam ini susah bnget buat bolak balik badan.. Udah keputihan slangkangan sakit buat jalan perut sering mules bolak balik wc Maasyallah nikmatnya..

1 Trả lời

sering ketemu ayahnya. jalan. jongkok. nungging. kalau sakit kontraksi gitu jgn di diemin harus dilawan pilih aja enaknya bunda ngelakuin apa. itu kuncinya bisa lahiran cepet Bun. dengan catatan ketuban aman ya