. Hpl 27 mei ..

. Besok tgl hpl tp belum ada tanda2 cuma sering sakitt perut bagian bawah kaya mau haid dan keputihan aja .. disina ada yg sama gk bunda2 hpl 27 mei ..

13 Các câu trả lời

klo aku agak binggung, jd udah mules tp hilang timbul mules muncul di mlm hari dan berakhir setelah aku pup.. yg bikin binggung lg semalem udah mules per 10 menit abis itu pup dua kali mulesny ilang akhirnya aku tidur jam setengah 3 pagi. paginy mules hilang timbul jg, jam 10an mulesny ilang smpe skrng. yg lbh binggungin lg ini anak ke tiga, perkiraan bakal maju lah ko malah aneh ya.. aku udah makan kurma, nanas, jalan kaki, hb, gerakan yg disarankan. ada yg punya pengalaman sm?

aku hpl 11 mei lahiran malah 24 aprill. yg dirasaiin pas sblm ny sama seringg sakitt perutt smpee kepinggangg tapii nnti hilang begitu2 aja bunn, smpee pas MLM nyaa bruu keluar lendir kek darah gtu Tpi cmn sdkit dan dri situu mulai lahh sakit perutnya gakk berenti2. smpe akhirnya jam 10mlm aku cekk ke bidan bruu bukaan 1. Dann gakk lama akuu ke bidan lgii jamstgh 3, jam 3nya udh lahiran Alhamdulillah dikasih cepett. padahal anakk pertama akuu

Aku dulu juga takut bund g ada tanda tanda mau lahiran, yg ada nyeri bagian perut aja seperti haid.. pas mendekati tgl hpl..ku coba makan durian, satwlh beberapa hari launching bund.. hpl aku 03mei..04mei launching..beda satu hari aja bund

aku juga hpl 27 mei bun.. yg dirasain sama, belum keluar flek darah juga tp sering keluar lendir putih/agak kuning.. tp tiap malem kaya susah tidur

. Alhamdulillah bunda2 .. baby nya sudah louncing .. semoga bunda2 yg hpl 27 mei segera d beri gelombang cinta dari dd utun..💪

sama bun aku juga ayo kita sama2 saling mendoakan semoga cepat lahir dan lancarkan persalinan nya bun amin😊

sama bun hpl 27mei udah sering kontraksi palsu udah makan duren nanas kurma madi anteng aja padahal ini anak ke 2

4mo trước

sama bun..jd ovt sndiri hpl dh mw dket sgala cra dh dlakukan biar kontrksi tp gk dtng jga

hpl 27 Mei juga belum ada tanda-tanda. yuk berdoa bunda. semoga nanti lahir normal sehat ibu dan bayinya.

4mo trước

sama bun ,,debay masih anteng2 aja blm ada sinyal,, pdhl udah gak sbar

sama bun aku hpl 28 mei juga cuma ngrasaik kram perut kyk haid sama keputihan aja