HPL

Besok sudah HPL. Tapi kenapa masih belum ada tanda" apapun?? Sedih rasanya bun ??? Harus bagaimana? Padahal dah gak sabar pengen segera launching

1 Trả lời

Jangan cemas bun.. Santai aja kalo udah waktunya pasti c dede keluar 😊 banyakin jalan pagi pel jongkok. HB sama suami bun. Jangan lupa Berdoa semoga d mudahkan.. Semoga lancar. Doain aku cepet dapat tiket H lagi ya bun karena anak pertama ku sudah d surga 😇😇

5y trước

Iya bunda.. 🙏