Janin nendangnya berkurang

Besok kehamilan aku masuk 27minggu. Cuma tendangan bayinya sehari tu kadang kurang dan kadang jga sering banget. Apa karna dibawa kerja jadi tendangannya aga berkurang? Aman ga ya bun:( #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku juga gitu, sering jadi ovt jadi nya.. anteng banget kalau lagi dibawa kerja tapi kalau aku pancing goyanging perutnya sedikit dia gerak sih bun… Semoga bayinya tetep sehat dan kuat ya bun🤗

12mo trước

Aamiin makasi ya bun♥️ takut aku jga ovt mana naik turun tangga terus:(

iya bs jd krn faktor bundanya kecapekan bun, gpp yg pntg dalam sehari msh bs mrasakan grakan nya