sc...

Besok operasi sesar semoga dedek nya sehat lancar operasi nya... Bun boleh tanya ngak gie mana rasa nya pas operasi sc... Biar cepet pulih dan bisa aktifitas lagi gie mana ya bun... Berapa lama sakit nya hilang bun

6 Các câu trả lời

Tergantung obatnya bund dan bundanya,, tambah mahal tambah bagus, dan kalo bunda nya strong. Semangat yaa moga lahirannya lancar baby dan ibunya selamat aamiin

5y trước

Amin mksh ya bun... Mintak doa nya..

Saya ga tau rsanya stlh di sc. Tp yg jelas saya ikut berdoa semoga operasinya lancar, bayi dan bunda sehat dan semoga segera pulih. Aamiin

5y trước

Amin mksh ya bun

Semoga lancar yah bun 💕 Makan ikan gabus,telur rebus banyakin minum air putih juga banyak gerak biar cepet pulih

5y trước

Prosedur nya gie mna ya bun... Sering dong bun

Semoga lancar SC nya ya Bun 🤲saya juga SC bunda😊 Banyakin makan putih telur Bun

5y trước

Amin mksh bunda... Mintak doa nya yabunda

Bismillah aja bun semoga lancar dedek dan bundanya sehat

5y trước

Amin mksh bunda

Semoga lancar bun,ibu dan anak sehat

5y trước

Amin mksh bunda...