pulih pasca operasi SC?

Berapa hari biasa nya agar pulih setelah oprasi? Bisa ber aktifitas normal seperti biasa... Ada tips nya gak, biar cepat pulih..

2 Các câu trả lời

Bnyak dibawa gerak aja bun,,, soalnya pemulihannya ngikutin aktifitas kita, yang penting bunda jgn angkat yang berat2 bun,,, saya setelah 2 hari pulang dari rs aktifitas normal bun cuma agak pelan dan hati2 bun,,,,

5y trước

Iya bun,,, pelan pelan aja gerak kaya nyapu,,, soalnya sarafnya nyambung ngikutin gerkan kita bun,,, aku minum binahong bun

Ikut nyimak z