Bagaimana cara mengatasi saraf yang keluar pada kulit bayi

Beruntus pada kulit bayi

Bagaimana cara mengatasi saraf yang keluar pada kulit bayi
13 Các câu trả lời

wkwk saraf, itu bukan saraf mba... itu biang keringat.. anakku juga begitu, munculnya di leher dan lipatan2, mandikan pakai sabun lactacyd baby, insyaa Allah ilang.. anakku sembuh dalam waktu seminggu, perlahan tapi pasti jadi mulus lagi. semangat yaa, cepet sembuh dedek

itu bisa jadi biang keringat. bisa jadi bayi ada alergi. anak ku alergi minyak telon ya bruntusan. setelah g pakai minyak telon hilang bruntusan nya. btw... saraf bayi keluar itu apa ya maksudnya?

itu bukan saraf bun, kalo newborn itu bawaan bayi, nanti ilang sendiri, gak usah di apa2in, usahain jangan ada kain yg modelan berbulu takut malah buat iritasi

pake sabun lactacyd baby bun . anak ku beruntusaan jg di wajah krna biang keringet dan kena air asi di pipi nya . mandi pake sabun itu allhamdulillah ilang.

saraf apa sih bu? penyakit gak ada yg namanya saraf/sarap/syaraf/dll bruntusan mah bisa karna biang keringat, kepanasan, dll

Dibantu olesin minyak lentik jg aja bun, sabunnya pake sebamed coba trs kalau abis susuin pipinya elap pake elapbasah

aku juga sama kemarin, terus direkomendasiin apotek pure bb cream alhamdulillah perlahan menghilang

anaku juga gitu bund, sering sering aku jemur pas pagi hari, alhamdulillah hilang2 sendiri bund

untuk bruntusannya coba pakai laktacyd sabun bayi Bun pas mandi

berikan cream Newborn setelah mandi bund