Bund mau tanya apa boleh bayi umur 2bulan di kasih vitamin? Kalo boleh kira kira merek nya apa ya?

Bertanya kepada kawan kawan

16 Các câu trả lời

vitamin untuk bayi di bwah 6bln,keknya blm prnh tau bun. paling gencar y imunisasi lngkap,rutin timbng bb. full asi atau sufor,klo sblm usia 6bln blm boleh konsumsi apa2 lebih konsen ke asi/sufor 🙏 ank 6bln+ klo posyandu baru dapet vitamin A itupun beda vitamin A nya. di bwah 1thn biru,di atas 1thn merah. di bwah 6bln gk dapet. klo mmng ingim bunda bisa lngsung mnta saran ke DSA bun.

Kalau bayi umur 2 bulan sebaiknya minum Asi saja bun sudah cukup,Asal kita makan makanan dan minuman yang bergizi dan bernutrisi pada akhirnya kan berpengaruh ke Asi yang bayi kita minum.

baru tau bayi 2 blan dikasih vitamin. krna yg saya tau diumur 2 bulan lg bagus2 nya minum ASI sebanyak2nya krna ASI obat paling bagus.

kyanya dulu anakku mulai minum vitamin 6 bulan ke atas bun, itupun sesuai saran dari DSA. Jadi bunda konsultasi sama dokter anak duluu aja bun

asi aja bun sdh lebih2 dr vitamin apapun kok hehe tp kalau memang dokter menyarankan krn kondisi tertentu silahkan tp harus konsul dulu yah

anak saya dari lahir sudah di kasih vitamin sama DSA nya...sesuai resep dokter ya Bun.. jangan sembarang kasih ..😇😇

setau saya gak perlu bun, kecuali sudah berumur 2th, sebagai tambahan multivitamin krna anak semakin aktiv.

Konsul Dsa Bun.... anaku dlu waktu 3bulan pernah d resepin vitamin tpi percuma ngak keminum..🤭🤭

2y trước

anaku ngak mau 🤣🤣 maunya cuma Asi

vitamin yg boleh di kasih sesuai dg yg dianjurkan dsa.. jadi ke dsa dulu ya bunda.. 😊

dulu anakku mnum vitamin bun.. tapi itu resep dri dokter bukan inisiatif sndiri..