bun mau tanya ni,knpa ya kehamilan ku yg ke 2 ni beda dan sdah memasukin brpa bulan ni pikiran ku kemna2 ,sllu pikiran yg aneh2 trus ska stress melanda.ak takut nanti ngaruh ke baby nya bun.ak takut baget bun.trutama pikiran ni sllu kmna2.sllu negatif pik

bertanya soal kehamilan

1 Trả lời

wajar bun.. aku pun juga ngerasain gitu.. apalagi klo suami sibuk dan belom ada waktu buat ke dokter kandungan.. suka ngomong yang ga ga kesuami dan berfikiran negatif ke suami gaprduli lah gasayang anak lah dll.. mungkin karna yang kedua lebih pengen dapet perhatian lebih kali ya..