Kehamilan 15week 😇

Bersyukur sekali kepada Tuhan, kemaren terakhir usg dedek udh jelas bgt. ddj nya bagus ukuran janin sesuai usia . usg kemaren pas 14week 5day. dan usia kehamilan di usg dan di aplikasi bisa sama persis. puji Tuhan semoga yang sedang mnunggu kehamilan melihat postingan sayaa segera ketularan ya bunda2 aminnnn 😇🤗 sehat terus dedek utunkuu😘#bantusharing

Kehamilan 15week 😇
2 Các câu trả lời

terharu seneng banget liatnya , doain ya bunda2 semoga sehat selalu janinku 😇

Bun mau tanya usia 14 weks 5day udh kelihatan belum jenis kelamin nya

1y trước

kmren sengaja emg gak tanya jenis kelamin bun 😁 lebih fokus ke kondisi dedek utun. mgkin di bbrp dokter yg kualitas usg nya lebih tinggi udh jelas banget jenis kelaminnya bun.🥰