bund,mau tanya dong,disini ada yang ga suka susu ga??? aku hamil tapi ga doyan susu.ada yg sama ama aku ga ya???? kalo kita hamil ga minum susu berpengaruh ga sih ama bayi nya?

Berpengaruh ga ya?

29 Các câu trả lời

kalo aku karna malas bikin jadinya ga sering minum susu pas hamil, aku lbh milih ngerutinin vitamin hamil bun sama makanan yang bergizi aja. Aku minum vitaminnya blackmores pregnancy setiap hari.

Aku jg sbnernya g suka minum sumil bun, tp aku tanya lg k bidan ktanya coba aj minum sumilnya pake es batu,,,, eh trnyata lumayan enak loh bun kalo minum sumilnya pke es batu 😄

Ngga ngaruh koq bundaaa. Itu cuman vitamin tambahan ajaaa... Kalo bunda konsultasi tiap bulan plus udah dapet vitamin dari bidan atau dokter. Itu aja udah cukup koq bunn

Susu hya pelengkap nutrisi bun, asal bunda makannya benar di jaga ya gpp dan minum vitamin, klu sya mmg minum susu karena tkut yg saya mkan kurang nutrisinya

Gpp asl nutrisi mknan & gizi yg lain trpnuhi... Tpi klo aqu pribadi dr awal hmil smpe skrng 7bulan rutin mnum ssu trs bun.. Ga mnum ssu suami mrah2

Gk minum susu gpp bun,,yg lbh penting vitamin dr bidan/dokter. Susu cuma pelengkap aja,,gk minum pun vitamin yg diksh bidan/dokter udh cukup

Aku juga gak suka susu bumil soalnya gak enak.tpi kata bidan aku gak harus susu bumil,minum susu UHT atw susu kedelai juga gak apa²

Yang oenting vitamin dokter jalan trus bun. Banyakin buah sayur. Kl q pribadi minum susu karna merasa makananku g memenuhi gizi bun

Saya juga ga suka susu bun tp sukanya susu milo wkwk, kalau ga mau minum susu mkan sayuran aja bun rutin dan mkan buah alpukat

Aku ga minum susu hamil sama sekali ... sempet beli sih .. minum 1x trus muntah .. Yg penting asam folatnya gak telat