Donor ASIP Surabaya

❌??SORRY CLOSED??❌

Donor ASIP Surabaya
36 Các câu trả lời

Anak saya gak mau nen langsung ke saya bun, jd asi saya seret gitu, kalau cuma ngandalkan pumping apa bisa ya banyak kayak gitu bun? Soal ny udh putus asa pas pompa gak pernah banyak, di tambah lagi ank gak mau nen ke saya, mkin sedih jd ny.

4y trước

Coba relaktasi bu supaya mau DBF, caranya bisa digoogling atau bergabung di grup FB AIMI ASI

Maaf Bun mau tanya klo hasil pumping gtu berthn brpa lama, trus Bunda pernh gk karena kebanyakan asi nya kebuang karena sdh expired, maaf bun cuma nanya hehe kepo karena baru mo pnya anak smoga nanti bisa ky Bunda asi ny melimpah aamiin

4y trước

Beda beda tergantung disimpan di mananya ya bu: freezer kulkas 1 pintu 2 minggu, freezer kulkas 2 pintu 4 bulan, deep freezer khusus 6 bulan (yg biasanya disewa sewain), chiller 8 hari, kulkas luar freezer dan chiller 24 jam, suhu ruangan (25-28 derajat C) 4-6 jam. ASI perah yg dari beku dicairkan 2-3 jam. Sering bu kebuang yg ASIP dicairkan, karena anak saya minumnya tidak habis dan sudah lebih dari 3 jam di suhu ruangan.

bun maaf bgt ni yaa bun cuma mau nanya, bunda mau donor ASIP apakah sudah melalui tes pemeriksaan dlu? karna tidak smbarangan bsa mendonorkan ASIP bun .

4y trước

iyaa sama sama bun☺️

Sayang saya juga mau dah mompa asi biar tambah lancar asinya karena di Rangsang, apa daya anak saya ga mau minum pake dot, di mainin botolnya sama dia

4y trước

Pakai media lain bu seperti cup feeder, atau pipet gitu tapi harus telaten hehehe

Pengen sbnrnya..tapi jauh aku d bandar lampung...semoga berkah ya bun...semoga kebaikan bunda dibales allah dgn kebaikan yg banyaakkk

4y trước

Aamiin bunda...semogaa..semogaaa..semogaaa

Bund cba deh hubungi RS ibu anak gitu biasanya sering ada yg butuh. Kalo sempet aja siih soalnya emg klo lwt RS biasanya agak ribet

4y trước

Kemarin udh kushare link ini ke komentar bund

Bagi info IG yg jual susu almond dong bund, aku wilayah Surabaya juga nih. Btw komsumsi almond sejak kapan bund?

4y trước

Boleh. Tidak ada larangan utk sehat bu, susu almond bisa dikonsumsi segala usia dan dalam keadaan apapun.

Saya mau bangeet buun... Tapi saya dibekasi Saya asi nya sedikit, kasian baby kdg gelisah, krna ngga kenyang kenyang

4y trước

Kalau kurang dari 24 jam bisa nyampai sih ga masalah bu hehe.

Ya Alloh melimpah sekali,saya sereut amat padhal makan sayur,dan vitamin suka tapi asi kluar sedikit...

4y trước

Coba metode power pumping di jam 1 dini hari sampai 4 pagi itu bu. Terus PDnya rutin dipijat sendiri dan dikompres air hangat.

Bunda coba buka akun ig @Lactashare (semacam bank ASI) karena donor ASI nggak sembarangan

4y trước

Sama2, bund